ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна колдовская.

Весна колдовская.

14 мая 2014 - Наталья Исаева
article214813.jpg
Весна околдует, заманит в аллеи,
Где зелень густа и уютно двоим,
От глаз посторонних укроет нас тенью,
Чтоб тайный приют был не виден другим.

Сплетают завесу там ветви деревьев,
И солнце сквозь листья играет лучом,
Там нежной прохлады легко дуновенье,
И травы лежат шелковистым ковром.

Там слышатся звуки, летящие с ветром,
В них радость и грусть, и биенье сердец,
И музыка эта наполнена светом,
Что нам подарил незнакомый певец.

И кажется руки, гитару сжимая,
С любовью и страстью ласкают её,
И струны поют, нежно слух услаждая,
Всей светлой душой принимая полёт.

© Copyright: Наталья Исаева, 2014

Регистрационный номер №0214813

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214813 выдан для произведения:
Весна околдует, заманит в аллеи,
Где зелень густа и уютно двоим,
От глаз посторонних укроет нас тенью,
Чтоб тайный приют был не виден другим.

Сплетают завесу там ветви деревьев,
И солнце сквозь листья играет лучом,
Там нежной прохлады легко дуновенье,
И травы лежат шелковистым ковром.

Там слышатся звуки, летящие с ветром,
В них радость и грусть, и биенье сердец,
И музыка эта наполнена светом,
Что нам подарил незнакомый певец.

И кажется руки, гитару сжимая,
С любовью и страстью ласкают её,
И струны поют, нежно слух услаждая,
Всей светлой душой принимая полёт.
 
Рейтинг: +7 376 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Винников # 15 мая 2014 в 02:31 0
Очень красиво, спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Исаева # 18 мая 2014 в 21:20 0
Спасибо, Владимир!!! С теплом. Наташа.
Лидия Гржибовская # 15 мая 2014 в 20:43 0
Наталья Исаева # 18 мая 2014 в 21:24 0
Спасибо, Лидочек!!! Надо же, не знала, что 15 мая день семьи, думала, что 8 июля. Теперь буду знать! С нежной любовью. Наташа.
Саша Куприна # 16 мая 2014 в 22:36 0
Действительно, околдовали и очаровали))) Очень понравилось стихотворение! Спасибо!!!
Наталья Исаева # 18 мая 2014 в 21:25 0
Спасибо, Сашенька!!! С теплом. Наташа.
Николай Угроватый # 17 мая 2014 в 03:14 0
С весной, как никогда, жить хочется.
soln
Наталья Исаева # 18 мая 2014 в 21:27 0
Верно, Николай, весной хочется радоваться всему, смотреть на пробуждение природы!!! Спасибо вам! Наташа.