ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА - КОКЕТКА...

ВЕСНА - КОКЕТКА...

3 июня 2020 - Андрей Яшин
Весна - кокетка...Андрей Яшин 68


Ох, весна-кокетка будоражит душу,
Согревает сердце россыпью лучей
И, заворожённый я иду послушать
Песню, что выводит нежно соловей.

Серые поляны все позеленели,
Белые берёзки шелестят листвой
И качает ветер в парке на качелях
Куклу, что забыли унести домой.

А кусты сирени копят ароматы,
К маю набирают краски всех цветов,
Облака, как будто сахарная вата
И пропитан воздух запахом духов.

Надышусь я вдоволь ласковой услады,
Обниму берёзку и прижмусь щекой,
Кажется, иного счастья и не надо -
Только насладиться сказочной весной!

  А.  Я.  27. 04. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0474788

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474788 выдан для произведения: Весна - кокетка...Андрей Яшин 68


Ох, весна-кокетка будоражит душу,
Согревает сердце россыпью лучей
И, заворожённый я иду послушать
Песню, что выводит нежно соловей.

Серые поляны все позеленели,
Белые берёзки шелестят листвой
И качает ветер в парке на качелях
Куклу, что забыли унести домой.

А кусты сирени копят ароматы,
К маю набирают краски всех цветов,
Облака, как будто сахарная вата
И пропитан воздух запахом духов.

Надышусь я вдоволь ласковой услады,
Обниму берёзку и прижмусь щекой,
Кажется, иного счастья и не надо -
Только насладиться сказочной весной!

  А.  Я.  27. 04. 2020
 
Рейтинг: +4 475 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 3 июня 2020 в 20:48 0
Андрей,замечательно!
Надышусь я вдоволь ласковой услады,
Обниму берёзку и прижмусь щекой,
Кажется, иного счастья и не надо -
Только насладиться сказочной весной!
cheremuha
Андрей Яшин # 4 июня 2020 в 10:28 +1
Огромное спасибо Танюша!!!
Лариса Кондрашова # 12 июня 2020 в 18:39 +1
хорошее стихотворение с настроением написано!
buket4
Андрей Яшин # 14 июня 2020 в 13:26 0
Лариса, рад видеть у себя на странице, мне очень приятно и рад, что Вам понравилось!!!