ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна, как я тебя люблю!

Весна, как я тебя люблю!

6 августа 2012 - Наталия Карпенко
article68064.jpg

 

Весна, как я тебя люблю!

Весной земля мгновенно оживает.

И на весь мир я громко заявлю,

Что лучше времени на свете не бывает.

Кто может равнодушен быть весной?

Земля вся покрывается цветами,

И сердце от любви поет порой

И о любви все говорят стихами.

Кто не влюблен весною? Да никто.

Весной любовью вся земля согрета…

Весна, люблю тебя еще за то,

Что за тобой приходит ЛЕТО! 

© Copyright: Наталия Карпенко, 2012

Регистрационный номер №0068064

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068064 выдан для произведения:

Весна, как я тебя люблю!

Весной земля мгновенно оживает.

И на весь мир я громко заявлю,

Что лучше времени на свете не бывает.

Кто может равнодушен быть весной?

Земля вся покрывается цветами,

И сердце от любви поет порой

И о любви все говорят стихами.

Кто не влюблен весною? Да никто.

Весной любовью вся земля согрета…

Весна, люблю тебя еще за то,

Что за тобой приходит ЛЕТО! 

 
Рейтинг: +2 708 просмотров
Комментарии (5)
Алексей Куренков # 7 августа 2012 в 00:25 +1
Красивый стихи! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталия Карпенко # 9 августа 2012 в 13:29 0
Спасибо, Алексей!
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 13 сентября 2012 в 00:06 +1
v
Наталия Карпенко # 13 сентября 2012 в 21:28 0