ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА ИДЁТ!

ВЕСНА ИДЁТ!

4 февраля 2015 - Миронов Владимир
article269257.jpg
Весна идёт,но как-то медленно,
весна идёт,усталый вздох,
колючий снег и очень ветрено
такой мороз,помилуй,Бог!

Но с крыш уже сосульки длинные
и на сугробах кружева
и снега ароматы винные,
бездонна неба синева!

Готово всё от сна глубокого
очнуться,наконец-то,враз
и смотрит с неба синеокого
любуясь солнышко на нас!

Ах,как прекрасно ожидание
волшебной сказочной весны,
стоят сосулистые здания,
желанья сбросить их полны.

И скоро,скоро реки вскроются,
поляны зачернеют крыш,
метели на полгода скроются
и Новый Год уж не малыш,

он входит в юность,в зрелость просится
пойдём и мы за ним,друзья,
но жизни часть назад уносится
и забывать о неё нельзя!

© Copyright: Миронов Владимир, 2015

Регистрационный номер №0269257

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269257 выдан для произведения: Весна идёт,но как-то медленно,
весна идёт,усталый вздох,
колючий снег и очень ветрено
такой мороз,помилуй,Бог!

Но с крыш уже сосульки длинные
и на сугробах кружева
и снега ароматы винные,
бездонна неба синева!

Готово всё от сна глубокого
очнуться,наконец-то,враз
и смотрит с неба синеокого
любуясь солнышко на нас!

Ах,как прекрасно ожидание
волшебной сказочной весны,
стоят сосулистые здания,
желанья сбросить их полны.

И скоро,скоро реки вскроются,
поляны зачернеют крыш,
метели на полгода скроются
и Новый Год уж не малыш,

он входит в юность,в зрелость просится
пойдём и мы за ним,друзья,
но жизни часть назад уносится
и забывать о неё нельзя!
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!