ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна идет!

Весна идет!

10 апреля 2012 - Марина Дементьева
article41309.jpg

 

Звенит роса поутру, лучи солнца играют, 
ива ветвями кивает, а рыбки плещутся в пруду. 

Защебетали самцы-пташки для одной “милашки”.
Самка-пташка в улыбке, затрещали сосны-скрипки.

Веселись, лесной народ, весна идет! 
Она ручейками журчит, ромашками землю белит.

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0041309

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041309 выдан для произведения:

Звенит роса поутру!

Рыбки плещутся в пруду.
Лучи солнца заиграли,
Ветви ивы закивали.
 
Щебечут самцы-пташки
Для одной милашки.
Самка-пташка в улыбке!
Заиграли сосны-скрипки...
 
Веселись, лесной народ!
Весна идет!
Ручейками журчит,
Цветами землю белит!
 
Рейтинг: +1 548 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Боот # 8 февраля 2013 в 14:11 +1
Как приятен птичий перезвон
Когда на зорьке солнышко встаёт
Поют они с весною в унисон
Пришла весна... Пришёл её черёд

Да Марина, прекрасно когда приходит весна.
А ещё прекрасней, когда весна в твоей душе...
Стих хороший, понравился. Успехов вам во всём..
soln
Марина Дементьева # 8 февраля 2013 в 14:14 0
Бла-го-да-рю!!! apl
С весной не расстаюсь melody