ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна ещё не скоро...

Весна ещё не скоро...

8 декабря 2012 - Тая Кузмина
article100053.jpg

Смотри в окно, что видишь впереди?
Туман и только лишь туман.
На улице опять одни дожди,
и все догадки-это лишь обман.

С тобою мы забудем о плохом,
угрозы, страх и всякую печаль.
И мы по-прежнему останемся вдвоём,
и ни о чём не будет нам жаль.

Смотри в окно, всё тот же дождь идёт,
смывает прошлогоднюю невиданную грусть.
Поверь, вновь солнышко взойдет,
весна еще не скоро, ну и пусть!

 
музыка, исполнение Константин Куклин

 

© Copyright: Тая Кузмина, 2012

Регистрационный номер №0100053

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100053 выдан для произведения:

Смотри в окно, что видишь впереди?
Туман и только лишь туман.
На улице опять одни дожди,
и все догадки-это лишь обман.

С тобою мы забудем о плохом,
угрозы, страх и всякую печаль.
И мы по-прежнему останемся вдвоём,
и ни о чём не будет нам жаль.

Смотри в окно, всё тот же дождь идёт,
смывает прошлогоднюю невиданную грусть.
Поверь, вновь солнышко взойдет,
весна еще не скоро, ну и пусть!

 

музыка, исполнение Константин Куклин
 

 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (8)
До свидания! # 20 декабря 2012 в 23:21 +1
flower 30
Тая Кузмина # 20 декабря 2012 в 23:23 +1
СПАСИБО!!!!
До свидания! # 20 декабря 2012 в 23:31 +1
Вау! КАК КРАСИВО!!!
Тая Кузмина # 20 декабря 2012 в 23:41 +1
СПАСИБО ЗА РОЗУ!!! ПРИЯТНО ОЧЕНЬ!!
Евгений Кедров # 30 января 2013 в 14:34 +1
Для весеннего настроения, Тая!
Тая Кузмина # 30 января 2013 в 14:57 0
БУКЕТ ПРЕЛЕСТЬ!!!! СПАСИБО, ЖЕНЯ!!!!!!! 38
Юлия Дидур # 4 марта 2016 в 11:33 +1
Прекрасная работа! super
Тая Кузмина # 14 марта 2016 в 07:55 0
Спасибо большое, Юля!!