ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА ДУШИ

ВЕСНА ДУШИ

12 апреля 2013 - Юрий Иванов
article130234.jpg


Лебединый  зов  с  залива -
Знать,  уже  пришла  весна,
И  душа,  нетороплива,
Оправляется  от  сна.
 
Перелесок  самый  первый
Для  неё  уже   цветёт,
И  пчела  с  пушистой  вербы
Собирает  ранний  мёд.
 
И  душа  ещё  до  мая
С  ними   лёгкость  обрела,
Вскинув,  словно  бы  взлетая,
Два   невидимых  крыла.

© Copyright: Юрий Иванов, 2013

Регистрационный номер №0130234

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130234 выдан для произведения:


Лебединый  зов  с  залива -
Знать,  уже  пришла  весна,
И  душа,  нетороплива,
Оправляется  от  сна.
 
Перелесок  самый  первый
Для  неё  уже   цветёт,
И  пчела  с  пушистой  вербы
Собирает  ранний  мёд.
 
И  душа  ещё  до  мая
С  ними   лёгкость  обрела,
Вскинув,  словно  бы  взлетая,
Два   невидимых  крыла.

 
Рейтинг: +5 363 просмотра
Комментарии (8)
Александр Кузнецов # 13 апреля 2013 в 20:54 0
Великолепно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Юрий Иванов # 14 апреля 2013 в 09:19 +1
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР! ВСЕГО ДОБРОГО!
Марина Попова # 14 апреля 2013 в 10:32 0
elka flower
Юрий Иванов # 14 апреля 2013 в 13:28 0
buket1
Надежда Гаук # 5 мая 2013 в 21:14 0
Спасибо, мне понравилось...
Юрий Иванов # 5 мая 2013 в 21:22 0
СПАСИБО, НАДЕЖДА! С ТЕПЛОМ, ЮРИЙ!
Ludmila Juhimec # 12 мая 2013 в 09:58 0
с весною молодеешь...окрыляешься...
Юрий Иванов # 12 мая 2013 в 20:54 0
Да, это так...Спасибо, за отзыв и внимание!