ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна близка, и скоро радостно...

Весна близка, и скоро радостно...

20 февраля 2023 - Лора Дан
article514124.jpg


Весна близка, и скоро радостно
Подснежник дивно расцветёт.
На сердце так волшебно - сладостно,
Как будто, не было невзгод!..

И снова день приходит с нежностью,
Рассветной негой одарив,
А небеса манят безбрежностью,
Надежды лучик подарив.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514124

от 20 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514124 выдан для произведения:

Весна близка, и скоро радостно
Подснежник дивно расцветёт.
На сердце так волшебно - сладостно,
Как будто, не было невзгод!..

И снова день приходит с нежностью,
Рассветной негой одарив,
А небеса манят безбрежностью,
Надежды лучик подарив.
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 24 февраля 2023 в 08:28 +2
Ожидание с предвкушением весны.

cvetok-4
Лора Дан # 24 февраля 2023 в 10:42 +1
Ирина, спасибо большое! И пусть весна будет приятной и радостной!
Blestyashchij-buket
Андрей Углов # 24 февраля 2023 в 19:36 +1
До скорой встречи с весной.

rose
Лора Дан # 25 февраля 2023 в 09:04 0
До скорой встречи! tri-cvetka
Андрей, спасибо за отклик!
spasibo-10