Весна

13 ноября 2012 - Александр Кузнецов
article92869.jpg

 

Весной березки нежным соком плачут,

А по проталинам вальяжно ходит грач,

На камнях у ручья ребята дружно скачут,

Пытаются достать, упавший в воду мяч.

 

Звенят капелью длинные сосульки,

Спешит по небу серость хмурых облаков,

Подснежники, проснувшись, вылезли из  люльки,

Слегка продрогли стебли в холоде ветров.

 

Играет ярким бликом солнца зайчик,

Чирикают в  кустах малютки воробьи,

Улыбку маме дарит белокурый мальчик,

Весна вернулась снова, окна распахни!

 

 

© Copyright: Александр Кузнецов, 2012

Регистрационный номер №0092869

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092869 выдан для произведения:

 

Весной березки нежным соком плачут,

А по проталинам вальяжно ходит грач,

На камнях у ручья ребята дружно скачут,

Пытаются достать, упавший в воду мяч.

 

Звенят капелью длинные сосульки,

Спешит по небу серость хмурых облаков,

Подснежники, проснувшись, вылезли из  люльки,

Слегка продрогли стебли в холоде ветров.

 

Играет ярким бликом солнца зайчик,

Чирикают в  кустах малютки воробьи,

Улыбку маме дарит белокурый мальчик,

Весна вернулась снова, окна распахни!

 

 

 
Рейтинг: +8 323 просмотра
Комментарии (6)
Алекс Нури # 14 ноября 2012 в 02:11 +1
Давно жду!!! Стою у окна!!! Где же она? Так хочется, чтобы поскорее...
Александр Кузнецов # 14 ноября 2012 в 09:20 0
Согласен. Сам очень люблю весну за то, что она открывает дверь в лето и много теплых деньков предстоит впереди. ura
Владимир Кулаев # 14 ноября 2012 в 16:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Александр Кузнецов # 14 ноября 2012 в 17:01 0
korzina Спасибо!