Весна

Весна, апрель, промокли ноги,
Упали зимние дороги,
По колеям журчит вода,
Такая вроде бы беда..
Мы дома меньше топим печи,
,
Весны слышны шальные речи,
О том, что солнцем опалим
Чернеет след зимы постылой,
По лужам скользким как налим,
На крышах снег слезит уныло,
Апрельским солнцем он томим
И льётся луч неутомимо,
И жжёт стальные души льдин..
Весна! И скоро скинут реки
Оковы белые как дым..
 

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2012

Регистрационный номер №0063234

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063234 выдан для произведения:

Весна, апрель, промокли ноги,
Упали зимние дороги,
По колеям журчит вода,
Такая вроде бы беда..
Мы дома меньше топим печи,
,
Весны слышны шальные речи,
О том, что солнцем опалим
Чернеет след зимы постылой,
По лужам скользким как налим,
На крышах снег слезит уныло,
Апрельским солнцем он томим
И льётся луч неутомимо,
И жжёт стальные души льдин..
Весна! И скоро скинут реки
Оковы белые как дым..
 

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 16 июля 2012 в 23:23 0
Да, весну нам только вспоминать в такую жару! soln