Весна

16 апреля 2023 - Ирина Артюхина
Весна... И солнца жаркие потоки
Целуют земь, рождающую суть.
По венам древ бегут живые токи,
И тёплый ветер расчищает путь.
Зеркальный блеск по рекам и озерам
Слепит глаза, и жизни кутерьма
Хмельным расцветом наполняет поры,
И сводит по-хорошему с ума.
Повсюду птиц волнующие трели
Сплетаются с лучами в небесах.
А вон асфальт пробил росточек смелый,
Великим став в тот час в моих глазах.
16.04.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0516351

от 16 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516351 выдан для произведения: Весна... И солнца жаркие потоки
Целуют земь, рождающую суть.
По венам древ бегут живые токи,
И тёплый ветер расчищает путь.
Зеркальный блеск по рекам и озерам
Слепит глаза, и жизни кутерьма
Хмельным расцветом наполняет поры,
И сводит по-хорошему с ума.
Повсюду птиц волнующие трели
Сплетаются с лучами в небесах.
А вон асфальт пробил росточек смелый,
Великим став в тот час в моих глазах.
16.04.23г

 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!