Весна

1 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395022.jpg
Весна настала очень рано,
И мелкий дождь съедает снег.
Земля холодная,сырая,
Трава не начинает цвет.

Трава пока с зимы увяла,
И ждёт вдруг холод не ушёл,
Ручьям в их руслах места мало
Они несут лёд за собой.

Из берегов слегка выходят
Вбирая влагу из полей,
Снега проталиной с них сходят,
Чтоб стать водой в ручьях быстрей.

Ещё немного,скоро лето,
Звенит опять о том капель
И каждый год мы видим это,
Так происходит и теперь.

                20.03.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395022

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395022 выдан для произведения: Весна настала очень рано,
И мелкий дождь съедает снег.
Земля холодная,сырая,
Трава не начинает цвет.

Трава пока с зимы увяла,
И ждёт вдруг холод не ушёл,
Ручьям в их руслах места мало
Они несут лёд за собой.

Из берегов слегка выходят
Вбирая влагу из полей,
Снега проталиной с них сходят,
Чтоб стать водой в ручьях быстрей.

Ещё немного,скоро лето,
Звенит опять о том капель
И каждый год мы видим это,
Так происходит и теперь.

                20.03.2017.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!