Весна

15 марта 2017 - Георгий Ронин

Когда под солнечною сенью
Весна объявит свой приход,
Душа воспрянет птичьей трелью
И в даль внезапно позовёт.
 
И всколыхнётся рать земная,
И засияет небосвод,
И птичий хоровод, играя,
Затеет свой круговорот.
 
От ласки солнечного света
Взбурлят потоки вешних вод-
Предвестник будущего лета
И обещание погод.
 
И мы в надежде упований
Времён негаданных приход,
Ждём исполнения желаний,
Как верим истово в восход.
 
И в ожиданье пребывая,
Мы принимаем дар весны,
Как в детстве радостно встречали
Невинно-розовые сны.

© Copyright: Георгий Ронин, 2017

Регистрационный номер №0379759

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379759 выдан для произведения:
Когда под солнечною сенью
Весна объявит свой приход,
Душа воспрянет птичьей трелью
И в даль внезапно позовёт.
 
И всколыхнётся рать земная,
И засияет небосвод,
И птичий хоровод, играя,
Затеет свой круговорот.
 
От ласки солнечного света
Взбурлят потоки вешних вод-
Предвестник будущего лета
И обещание погод.
 
И мы в надежде упований
Времён негаданных приход,
Ждём исполнения желаний,
Как верим истово в восход.
 
И в ожиданье пребывая,
Мы принимаем дар весны,
Как в детстве радостно встречали
Невинно-розовые сны.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 15 марта 2017 в 20:22 0
Прекрасное стихотворение!
Музыкальное, солнечное, весеннее!
Очень понравилось, Георгий!

Георгий Ронин # 16 марта 2017 в 11:07 0
Благодарю Вас за высокую оценку моих скромных строф. Успехов в творчестве и во всех остальных аспектах Вашей жизни. Всех благ. С уважением.