Весна!

Тянут к небу кулачки,
зажимая нежно мякоть
клейкой зелени, дубы.

Бодро бегают жучки,
поправляя фалды фраков.
Медью светятся столбы.

Солнце плавною рукой
направляет хороводы
ослепительных лучей.

Март пьянящею строкой
славит чувственность природы
с небом синим на плече...

     А. Ю. 2012 

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0033864

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033864 выдан для произведения:

Тянут к небу кулачки,
зажимая нежно мякоть
клейкой зелени, дубы.

Бодро бегают жучки,
поправляя фалды фраков.
Медью светятся столбы.

Солнце плавною рукой
направляет хороводы
ослепительных лучей.

Март пьянящею строкой
славит чувственность природы
с небом синим на плече...

     А. Ю. 2012 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 12 марта 2012 в 02:46 0
Красиво! elka2
Александра Юсупова # 12 марта 2012 в 14:09 0
Спасибо!!! buket2
Кира # 15 марта 2012 в 12:20 0
у нас до жуков ещё далековато по времени)) buket3
Александра Юсупова # 15 марта 2012 в 13:13 0
У нас они и не прятались - снега не было:) soln