Весна.

article32327.jpg

 Весна, опять весна!
Вновь солнце озаряет землю нашу.
Кругом такая красота!
Покой души и радость бытия,
Всё вновь в природе оживает.
Опять проталины видны.
Снег тает потихоньку.
С крыш доносится журчание воды
И солнце греет ослепительно и томно.
Прекрасна жизнь и вера в то,
Что бури холодов уходят.
Так хочется мне жить!
И верить в то, что
Радость на земле никуда и не уходит.


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0032327

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032327 выдан для произведения:

 Весна, опять весна!
Вновь солнце озаряет землю нашу.
Кругом такая красота!
Покой души и радость бытия,
Всё вновь в природе оживает.
Опять проталины видны.
Снег тает потихоньку.
С крыш доносится журчание воды
И солнце греет ослепительно и томно.
Прекрасна жизнь и вера в то,
Что бури холодов уходят.
Так хочется мне жить!
И верить в то, что
Радость на земле никуда и не уходит.


Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1775363/0f2aa4fffe0d51aefdd914aecacace4e401684eepl

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Ростова # 4 марта 2012 в 00:20 +1
Красиво! live1
Татьяна Селянинова # 5 марта 2012 в 00:01 0
smileded
Марина Попова # 20 сентября 2012 в 04:56 +1

Замечательно, Танечка!!!
"Прекрасна жизнь и вера в то,
Что бури холодов уходят.
Так хочется мне жить!
И верить в то, что
Радость на земле никуда и не уходит."
Эта вера в нас вливает силы!
Спасибо!!!

supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Селянинова # 25 сентября 2012 в 00:37 0
smileded
Владимир Проскуров # 15 апреля 2013 в 14:42 +1
ВЕСНЫ РОДНИК

Весны родник – лесной подснежник,
Он оживил теплом валежник …

СПАСИБО!!!
Татьяна Селянинова # 23 апреля 2013 в 23:14 0
Благодарю!!!)