ВЕСНА

21 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article28788.jpg

 

 

 

 

С морозами и вьюгами Зима студеная,

Собравшись наскоро, сбежала в никуда.

Дождями, омывая траву зеленую

Весна идёт, цветами украшая города.

 

Не зная грусти и печали,

Она шагает по родным краям.

С журавушками, песней лебединою, грачами,

С лучистым солнышком пожаловала к нам.

 

Душа поёт, а сердце открывается

Еще нераспустившимся деревьям и серебряным ручьям.

Всё в тёплых солнечных лучах купается,

Прислушиваясь к их загадочным речам.

 

Весна шагает по большой ПЛАНЕТЕ.

В платья нарядные деревья одевает,

Звенит капелью и под звуки эти

Водой хрустальной землю умывает.

 

Праздник ВЕСНЫ! Настало УТРО ГОДА!

Праздник ДУШИ! Весеннего ТЕПЛА!

Солнце встаёт…  И все наши невзгоды

Ушли от нас и канули в века.

 

 

         21.02.2012 года

 

 

 

           ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0028788

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028788 выдан для произведения:

 

 

 

С морозами и вьюгами Зима студеная,

Собравшись наскоро, сбежала в никуда.

Дождями, омывая траву зеленую

Весна идёт, цветами украшая города.

 

Не зная грусти и печали,

Она шагает по родным краям.

С журавушками, песней лебединою, грачами,

С лучистым солнышком пожаловала к нам.

 

Душа поёт, а сердце открывается

Еще нераспустившимся деревьям и серебряным ручьям.

Всё в тёплых солнечных лучах купается,

Прислушиваясь к их загадочным речам.

 

Весна шагает по большой ПЛАНЕТЕ.

В платья нарядные деревья одевает,

Звенит капелью и под звуки эти

Водой хрустальной землю умывает.

 

Праздник ВЕСНЫ! Настало УТРО ГОДА!

Праздник ДУШИ! Весеннего ТЕПЛА!

Солнце встаёт…  И все наши невзгоды

Ушли от нас и канули в века.

 

 

         21.02.2012 года

 

 

 

           ГЯХДП

 

 

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (4)
Николай Бредихин # 21 февраля 2012 в 15:01 0
Наталья! Рановато Вы весны захотели, видимо, неспроста (шутка). А вообще-то пейзажная лирика у Вас прекрасная. Без вычурности, от чистого сердца, из самой его глубины. С уважением. Николай.
Наталья Пушкарева # 21 февраля 2012 в 17:54 0
Лариса Шишкина # 22 февраля 2012 в 05:24 0
Все признаки весны присутствуют в стихотворении! Всё такое звенящее, голосистое и радостное! Очень понравилось. Спасибо Наталья. Приглашаю в гости.
Наталья Пушкарева # 23 февраля 2012 в 10:17 0


непременно зайду!!!
спасибо за приглашение!!!