Весна

Весна рванула как разрыв гранаты-
Осколки солнца всюду раскидав.
И вдруг проснулось,что спало когда-то,
Лучей волшебных всё тепло собрав.
 
Набухли почки и запели птицы,
Не обдаёт нас ветер холодком.
И хочется по новому влюбиться,
О том,что будет..думать лишь потом.
---------------------------------------
 
Коль,уж угодно так судьбе,
Что  пережил я холод-
Безумно рад весна тебе,
Душой я чист и молод.
 

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0201920

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201920 выдан для произведения:
Весна рванула как разрыв гранаты-
Осколки солнца всюду раскидав.
И вдруг проснулось,что спало когда-то,
Лучей волшебных всё тепло собрав.
 
Набухли почки и запели птицы,
Не обдаёт нас ветер холодком.
И хочется по новому влюбиться,
О том,что будет..думать лишь потом.
---------------------------------------
 
Коль,уж угодно так судьбе,
Что  пережил я холод-
Безумно рад весна тебе,
Душой я чист и молод.
 

 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (5)
Ивушка # 18 марта 2014 в 07:36 0
Необычайно красиво и трепетно нежно выражены душевные гармоничные чувства художника.
анатолий григорьев2 # 19 марта 2014 в 15:39 +1
Спасибо уважаемая! 30
Николай Гольбрайх # 18 марта 2014 в 21:55 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura
анатолий григорьев2 # 19 марта 2014 в 15:42 +1
Спасибо Коля! hi
Ивушка # 12 мая 2016 в 18:05 0
с Днём рождения,всего самого расчудесного