В след..

6 марта 2014 - Владимир. Н

И  каково  же  было  ветру
Дышать  листвою  без  ответу.
Когда  проснулись  холода
И  днем  и  ночью  пелена,
Не  робких  снов
Деревьев  талых,
Тянула  след  за  облака.
В  тумане  небом  растворяясь
Грустила  вечная  пора.
Зимы  начало  прохожденья
Порядком  белым  замела,
Себя..
И  наше  единение,
Забрала  зимушка  -  зима,
Пока..
До  скорого  омоложения
Уснула - жаль,
А  ведь  не  зря.
И  ветер  вспоминает
И  все  качает  -  обнимает,
Луга  цветущие  поля,
В зеленом  шелесте  дождя,
Ударом  капель  отливавших
Небесный  мост
В  три  этажа.
Сливая  краски  линий  явных,
Они  делили,  небом  - след
И  были  всюду  бесконечны,
Конец  им  дарит,  только  свет.
Весны  начало  пробуждения,
И  Господа  Сретение.
Так  оживают  облака
И  мы  живем  как  голоса
Летящие  из  сердца
В  след..
***

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0198248

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198248 выдан для произведения:
И  каково  же  было  ветру
Дышать  листвою  без  ответу.
Когда  проснулись  холода
И  днем  и  ночью  пелена,
Не  робких  снов
Деревьев  талых,
Тянула  след  за  облака.
В  тумане  небом  растворяясь,
Грустила  вечная  пора.
Зимы  начало  прохожденья
Порядком  белым  замела,
Себя...
И  наше  единение,
Забрала  зимушка  -  зима,
Пока...
До  скорого  омоложения
Уснула  жаль,
А  ведь  не  зря.
И  ветер  вспоминает
И  все  качает  -  обнимает,
Луга  цветущие  поля,
В зеленом  шелесте  дождя,
Ударом  капель  отливавших
Небесный  мост,
В  три  этажа.
Сливая  краски  линий  явных,
Они  делили,  небом  след
И  были  всюду  бесконечны,
Конец  им  дарит,  только  свет.
Весны  начало  пробуждения,
И  Господа  Сретение.
Так  оживают  облака
И  мы  живем  как  голоса,
Летящие  из  сердца
В  след...
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!