Весна

3 марта 2014 - Ирина Васильева
article197263.jpg
Спешит весна к нам в гости снова.
Вдали за речкой синеет горизонт.
И купол неба светло-голубого
Раскрыл сегодня свой цветочный зонт.

Деревья просыпаются.И скоро
На них появится зелёный лист.
Светлеют потускневшие просторы,
Бежит ручей,от солнца серебрист.

Люблю я город раннею весною.
Становится он чище и живей.
Весна пленяет чудною красою,
И птицы запевают веселей.

© Copyright: Ирина Васильева, 2014

Регистрационный номер №0197263

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197263 выдан для произведения: Спешит весна к нам в гости снова.
Вдали за речкой синеет горизонт.
И купол неба светло-голубого
Раскрыл сегодня свой цветочный зонт.

Деревья просыпаются.И скоро
На них появится зелёный лист.
Светлеют потускневшие просторы,
Бежит ручей,от солнца серебрист.

Люблю я город раннею весною.
Становится он чище и живей.
Весна пленяет чудною красою,
И птицы запевают веселей.
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Васильева # 11 марта 2014 в 12:37 0
Спасибо,Александр!
Людмила Шибакина # 2 апреля 2014 в 16:51 0
Ирина Васильева # 11 апреля 2014 в 18:00 0
Спасибо,Людмила!