Эх, сейчас бы весны ... Тогда бы было ожидание чего-то лучшего - лета. А сейчас ожидание осени, не люблю осень, она унылая, слякотная пора и на душе также слякотно. Ну это мое субъективное мнение. Ничего что я тут разглогольствую?)))
Ничего, Юленька, ничего, но и в осени можно найти что-то хорошее. Может, именно осенью ты встретишь свою любовь, и тогда это время года для тебя не будет унылым...