ВЕСНА

11 марта 2013 - Ольга Баксаляр
article122931.jpg

Как от жаркого солнца подпалины

Там и сям по степи на снегу

Под лучами пригрелись проталины

Обнажая сухую траву.

 

А над степью парок поднимается,

Дышит воздух влагой живой.

Снег под солнцем сахаром плавится

Всю округу питая собой.

 

Ждет природа весны пробуждение

Птиц прилет и небес синевы,

И подснежник, само умиление,

Первый робкий вестник весны.

© Copyright: Ольга Баксаляр, 2013

Регистрационный номер №0122931

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122931 выдан для произведения:

Как от жаркого солнца подпалины

Там и сям по степи на снегу

Под лучами пригрелись проталины

Обнажая сухую траву.

 

А над степью парок поднимается,

Дышит воздух влагой живой.

Снег под солнцем сахаром плавится

Всю округу питая собой.

 

Ждет природа весны пробуждение

Птиц прилет и небес синевы,

И подснежник, само умиление,

Первый робкий вестник весны.

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 14 марта 2013 в 12:18 0
... smayliki-prazdniki-34
у меня к стиху пришла весна стоит точно такая картинка, ....ну, очень похожая)))))))))
Ольга Баксаляр # 14 марта 2013 в 12:21 0
Ну, очень похожа )))