ВЕСНА

4 марта 2013 - Людмила Корнилова


Пришла весна, до синих звёзд – весна,
В весеннем вальсе кружится планета.
Кому-то звёздной ночью не до сна –
Пока любовь не отзовётся где-то…

И вот, несёт на крыльях ветер весть,
Шумя зелёной молодой листвою.
Поют ручьи, горят зарницы здесь,
И всё покрыто дымкой голубою.

С рассветом мчатся к солнцу поезда,
Ветрам ведут рассказ под небом ясным
О том, как на земле цветёт весна,
*И мир такой огромный и прекрасный!

И унывать не стоит никогда,
Коль рядом с вами преданные люди.
Пускай весна в душе цветёт всегда!
Всё это в жизни непременно будет…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2013

Регистрационный номер №0121044

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121044 выдан для произведения:

Весна
Пришла весна, до синих звёзд – весна,
В весеннем вальсе кружится планета.
Кому-то звёздной ночью не до сна –
Пока любовь не отзовётся где-то…

И вот, несёт на крыльях ветер весть,
Шумя зелёной молодой листвою.
Поют ручьи, горят зарницы здесь,
И всё покрыто дымкой голубою.

С рассветом мчатся к солнцу поезда,
Ветрам ведут рассказ под небом ясным
О том, как на земле цветёт весна,
*И мир такой огромный и прекрасный!

И унывать не стоит никогда,
Коль рядом с вами преданные люди.
Пускай весна в душе цветёт всегда!
Всё это в жизни непременно будет…

 
Рейтинг: +7 334 просмотра
Комментарии (4)
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 07:14 0
И унывать не стоит никогда super
Людмила Корнилова # 15 марта 2013 в 07:18 0
СПАСИБОЧКИ,КАТЯ!!! smayliki-prazdniki-478
Марина Попова # 20 апреля 2013 в 16:27 0
"И унывать не стоит никогда,
Коль рядом с вами преданные люди.
Пускай весна в душе цветёт всегда!
Всё это в жизни непременно будет…" supersmile flower
Людмила Корнилова # 26 апреля 2013 в 08:08 +1
СПАСИБОЧКИ,МАРИНА!!!