Весьма

16 мая 2013 - Вячеслав Голуб

Ворвалась  весна  с  отсрочкой

Уступив  зиме  немножко,

Не  спеша  и  осторожно

Заняв  нишу  весьма  прочно.

 

И  в  раскатах  первых  грома

Зазвучала  весьма  грозно,

Что  возврата  невозможно

В  холод,  стужу  и  морозов.

 

Устелив  поля  зелёнкой

Заявила  голословно,

С  пеньем  птиц,  с  такой  любовью,

Что  пришла  весьма  надолго.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0136865

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136865 выдан для произведения:

Ворвалась  весна  с  отсрочкой

Уступив  зиме  немножко,

Не  спеша  и  осторожно

Заняв  нишу  весьма  прочно.

 

И  в  раскатах  первых  грома

Зазвучала  весьма  грозно,

Что  возврата  невозможно

В  холод,  стужу  и  морозов.

 

Устелив  поля  зелёнкой

Заявила  голословно,

С  пеньем  птиц,  с  такой  любовью,

Что  пришла  весьма  надолго.

 

 

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!