Весна размешала дороги,
Грязища в деревне теперь.
В резину обуты здесь ноги,
Зато соловьиная трель...
Гармоника ей подыграет,
Иван подпоёт, наш сосед,
А солнечный луч обласкает,
Небесный прислав свой привет.
Вприпрыжку с бидоном девчушка
Замедлит движенья на миг.
Заслушается, как речушка
В журчанье расскажет свой стих.
А вечером люд подусталый,
Проделав немало работ,
Порадуется, что снег талый
Свой холод с весны заберёт.
Весна, ты хлопот всем приносишь,
Как справиться нам, подскажи?
Влюблённым сердца расстревожишь,
Услышишь признанья в тиши.
05 апреля 2010
Весенняя зарисовка деревня
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
471 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!