ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя рассветная

Весенняя рассветная

article386283.jpg


Весенняя рассветная                                                     25.05.2017.
 

Засиренилась листва, закаштанилась,
Нас весенней красотой позабавила,
Ароматами цветов одурманила,
Оживлением любви сердце ранила!
 

Разноцветилась листва, припарадилась!
Воскрешением садов приукрасилась!
Побежала солнца ярь, зарумянилась!
Вдохновенной красотой принарядилась!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0386283

от 25 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386283 выдан для произведения:

Весенняя рассветная                                                     25.05.2017.
 

Засиренилась листва, закаштанилась,
Нас весенней красотой позабавила,
Ароматами цветов одурманила,
Оживлением любви сердце ранила!
 

Разноцветилась листва, припарадилась!
Воскрешением садов приукрасилась!
Побежала солнца ярь, зарумянилась!
Вдохновенной красотой принарядилась!


 
 
Рейтинг: +5 672 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 25 мая 2017 в 20:19 +1
Очень красиво, вдохновенно, душевно!!!

Елена Майстренко # 25 мая 2017 в 20:25 0
Благодарю, дорогая Тая!
Очень радует великолепие цветения!

Аида Бекеш # 26 мая 2017 в 00:39 +1
Понравились стихи, здорово природа постаралась.

elka2
Елена Майстренко # 26 мая 2017 в 17:09 0
Засиренилась сирень,закудрявилась,
Ароматами хмельными усладилась!