ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенняя радость

Весенняя радость

21 февраля 2014 - Елена Телушкина
article193926.jpg


 Берёза в белом кружевном наряде
 Мечтала о весенних тёплых днях,
 О солнечном таинственном закате,
 О дождике, грозе и соловьях.

 И вот пригрело солнце, и берёза,
 Купаясь в жарких ласковых лучах,
 Хрустальные стряхнула  капли – слёзы,
 Качая солнце на своих ветвях.

 В предчувствии она: по веткам снова
 Забродит, забурлит в ней сладкий сок.
 Она забудет, что зима сурова,
 Покроется листвой зелёной в срок.

© Copyright: Елена Телушкина, 2014

Регистрационный номер №0193926

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193926 выдан для произведения:

 Берёза в белом кружевном наряде
 Мечтала о весенних тёплых днях,
 О солнечном таинственном закате,
 О дождике, грозе и соловьях.

 И вот пригрело солнце, и берёза,
 Купаясь в жарких ласковых лучах,
 Хрустальные стряхнула  капли – слёзы,
 Качая солнце на своих ветвях.

 В предчувствии она: по веткам снова
 Забродит, забурлит в ней сладкий сок.
 Она забудет, что зима сурова,
 Покроется листвой зелёной в срок.

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 21 февраля 2014 в 16:22 0
Спасибо за хороший стих!
Елена Телушкина # 21 февраля 2014 в 17:22 0
Вам спасибо! buket2 rose buket4 kapusta