Солнце землю припекает,
Снег повсюду тает-тает,
Ручейки журчащие
Весело бегут.
Жмурится от солнца кошка,
Смотрит весело в окошко,
На капель звенящуюю,
Кап-кап-кап, тук-тук!
Припев:
А солнце, шлет нам лучиком привет
И люди улыбаются в ответ.
Все рады, рады солнечному дню,
А я иду и песенку пою!
Птичий гомон не смолкает,
С радостью весну встречает,
Воробьев чириканье
Слышится с утра.
Под мелодию капели,
Развеселой птичьей трели
И котов мурлыканье
К нам идет весна!
[Скрыть]Регистрационный номер 0123439 выдан для произведения:
Песенка ищет исполнителя.
Солнце землю припекает,
Снег повсюду тает, тпет,
Ручейки журчащие
Весело бегут.
Жмурится от солнца кошка,
Смотрит весело в окошко
На капель звенящуюю,
Кап, кап, кап, тук, тук!
Припев:
А солнце, шлет нам лучиком привет
И люди улыбаются в ответ.
Все рада, рады солнечному дню,
А я иду и песенку пою!
Птичий гомон не смолкает,
С радостью весну встречает,
Воробьев чириканье
Слышится с утра.
Под мелодию капели,
Развеселой птичьей трели
И котов мурлыканье
К нам идет весна!
Отличная песенка получается. Совсем не грустная. Таня! Я уж на гитаре немного мелодию набросал в соль мажоре ритмично так, весело с переходом временами в ми минорную тональность. Жаль студии нет. Можно было бы что-то придумать. И спеть на два голоса. У меня жена вокал преподаёт и сама поёт.
Песенка как родная для репертуара ансамбля "Непоседы", только вот знаки препинания надо правильно расставить, а то ж детки из-за постоянных гастролей и так урывками учатся. а эту песню разУчат - и будут с ошибками...))))))