ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний эскиз

Весенний эскиз

14 апреля 2012 - Жанна Безценная
article42127.jpg

Белое пенное лёгкое кружево
Наколдовала весна...
Город, согревшийся после стужи,
Напрочь лишился сна!

Улицы все белым цветом завьюжило,
Начисто замело!
От невесомых кремовых кружев
Снова белым-бело!

Нежатся тёплые краски рассветные
Бликами в окнах домов,
Ярко играет солнце весеннее
В золоте куполов!

Сыплется под ноги солнцем согретый
Свадебный цвет лепестков…
Тёплой улыбкою встретить лето
Город опять готов!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0042127

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042127 выдан для произведения:

Белое пенное лёгкое кружево
Наколдовала весна...
Город, согревшийся после стужи,
Напрочь лишился сна!

Улицы все белым цветом завьюжило,
Начисто замело!
От невесомых кремовых кружев
Снова белым-бело!

Нежатся тёплые краски рассветные
Бликами в окнах домов,
Ярко играет солнце весеннее
В золоте куполов!

Сыплется под ноги солнцем согретый
Свадебный цвет лепестков…
Тёплой улыбкою встретить лето
Город опять готов!

 
Рейтинг: +3 562 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 14 апреля 2012 в 20:18 0
buket3
Жанна Безценная # 14 апреля 2012 в 23:16 0
Спасибо, Николай!!! Мне так приятно!!! И букет замечательный!!!
ORIT GOLDMANN # 15 июня 2012 в 20:41 +1
Жанна Безценная # 15 июня 2012 в 20:53 0
Спасибо за чудесный букет! Очень рада видеть у себя на страничке!!! 30