ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний ветер - бродяга

Весенний ветер - бродяга

23 марта 2018 - Оляна
Нежные звуки и с клавиш слетели, 
Их ветерок захватил из окна.
Март на дворе, подустали метели,
Робко стучится к нам в гости весна. 

Дни все длиннее, на ночь наступают,
В ней щекотливо морозец не спит.
Кто же смелей? Соревнуются в паре,
Солнышко в смехе меняет их ритм. 

Звуки весны подчиняются ритму
Пению птиц и журчанью воды.
Многоголосье в себя же вберите,
Звуков окраски любой высоты.

Это начало рожденья природы,
Плавность звучания как задержать?
В танцах весны закружат хороводы...
Сей шарм на ноты спешу записать.

Пусть же разносятся звуки во благо,
Души людские заполнят добром.
Цвет ветерок разнесёт, как бродяга,
В память заляжет красивейшим сном.

23 марта 2018
 

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0412713

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412713 выдан для произведения: Нежные звуки и с клавиш слетели, 
Их ветерок захватил из окна.
Март на дворе, подустали метели,
Робко стучится к нам в гости весна. 

Дни все длиннее, на ночь наступают,
В ней щекотливо морозец не спит.
Кто же смелей? Соревнуются в паре,
Солнышко в смехе меняет их ритм. 

Звуки весны подчиняются ритму
Пению птиц и журчанью воды.
То многолосье в себе сохраните,
Звуков окраски любой высоты.

Это начало рожденья природы,
Плавность звучания как задержать?
В танцах весны закружат хороводы...
Сей шарм на ноты спешу записать.

Пусть же разносятся звуки во благо,
Души людские заполнят добром.
Цвет ветерок разнесёт, как бродяга,
В память заляжет красивейшим сном.

23 марта 2018
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!