ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний ветер

Весенний ветер

18 сентября 2018 - Олег Мандраков
Весенний ,холодный ветер, Льет на землю дождем, улыбаюсь всегда я при встрече, а душа пылает огнем!... По тебе я все время скучаю! О тебе я песни пою! В своем сердце,правдивом Про тебя стихи, я пишу! Пусть холодный весенний ветер, Льет на землю холодным дождем, Пусть моя дорогая,при встрече, Улыбнется,прижмется с огнем!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0425104

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425104 выдан для произведения: Весенний ,холодный ветер, Льет на землю дождем, улыбаюсь всегда я при встрече, а душа пылает огнем!... По тебе я все время скучаю! О тебе я песни пою! В своем сердце,правдивом Про тебя стихи, я пишу! Пусть холодный весенний ветер, Льет на землю холодным дождем, Пусть моя дорогая,при встрече, Улыбнется,прижмется с огнем!
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!