ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний ветер

Весенний ветер

4 апреля 2012 - Людмила Лист

Спутались косы у ив на ветру -
Рады девчонки!
Снова весной про любовь бунтарю
Шепчут вдогонку.

Ветер играет – ломается ветвь –
Больно зазнобе!
...Только вчера ещё наш сердцеед
Клялся дороге. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0039964

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039964 выдан для произведения:

Спутались косы у ив на ветру -
Рады девчонки!
Снова весной про любовь бунтарю
Шепчут вдогонку.

Ветер играет – ломается ветвь –
Больно зазнобе!
...Только вчера ещё наш сердцеед
Клялся дороге. 

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Болдырев # 7 апреля 2012 в 14:37 0
Весна в стихах, весна в душе! flower
Людмила Лист # 8 апреля 2012 в 16:30 0
надеюсь и вашу душу весна тронула buket7
Николай Угроватый # 8 апреля 2012 в 19:58 0
Весна (как впрочем, и другие времена года) - пора для любви...
smile
Людмила Лист # 9 апреля 2012 в 14:17 0
soln