ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний сад

Весенний сад

22 марта 2012 - Юджин Гебер
article36918.jpg

Чуть оттаял уже старый сад
От лежалого, плотного снега,
И синички порхая летят
В развесеннее, яркое небо.

Осторожно пройду по тропе,
Трону яблони скользские ветки.
И тропа, в ледяной скорлупе,
Мне покажет дорогу в беседку.

Там в углу еще грудою снег
Схоронился от от Солнца,и тает.
Словно путник забрел на ночлег,
Только встать ему сил не хватает.

А Весна несомненно пришла,
Кровь быстрее по жилам струится.
Сердцу радость - Природе хвала,
А погода? Она устоится.
 

© Copyright: Юджин Гебер, 2012

Регистрационный номер №0036918

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036918 выдан для произведения:

Чуть оттаял уже старый сад
От лежалого, плотного снега,
И синички порхая летят
В развесеннее, яркое небо.

Осторожно пройду по тропе,
Трону яблони скользские ветки.
И тропа, в ледяной скорлупе,
Мне покажет дорогу в беседку.

Там в углу еще грудою снег
Схоронился от от Солнца,и тает.
Словно путник забрел на ночлег,
Только встать ему сил не хватает.

А Весна несомненно пришла,
Кровь быстрее по жилам струится.
Сердцу радость - Природе хвала,
А погода? Она устоится.
 

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (2)
Петр Шабашов # 22 марта 2012 в 19:14 0
С новосельем, Юджин! Рад видеть Вас на Парнасе!
С уважением,
Петр Шабашов. 30
Наталья Тоток # 22 марта 2012 в 19:31 0
льётся песней/ elka2