ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний сад.

Весенний сад.

24 апреля 2012 - Георгий
article44810.jpg

Распустились везде почки,
Всюду белые цветочки.
Зацвели сады весной,
Потерял я в них покой.
Аромат стоит хмельной,
Словно праздник неземной.
Вишни белые стоят,
У нас праздник, говорят.
Ветками  в саду мне машут,
Словно в танце сейчас пляшут.
Абрикос в углу зацвел,
Запахом к себе привел.
Лепестки его дрожат,
Удивить меня хотят.
Его запах я вдыхаю,
С ним в саду тихонько таю.
А вот яблоньки стоят,
Они выстроились в ряд.
Набухают у них почки,
Чуть видны и их цветочки.
Когда вишни отцветут,
А они уж тут как тут.
Розовеет у них цвет,
Всему Миру шлют привет.
Пчелы возле них гудят,
Посмотреть цветы хотят.
Лапками на них садятся,
С ними в танце веселятся.
Вот и груша расцветает,
В белом танце тоже тает.
Все цветет, вокруг с весной,
Нарушая мой покой.
Всюду белые цветы,
Заходи, увидишь ты.
 
        

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0044810

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044810 выдан для произведения:

Распустились везде почки.

Всюду белые цветочки.

Зацвели сады весной.

Потерял я в них покой.

Аромат стоит хмельной,

Словно праздник неземной.

Вишни белые стоят.

У нас праздник, говорят.

Ветками  в саду мне машут,

Словно в танце сейчас пляшут.

Абрикос в углу зацвел,

Запахом к себе привел.

Лепестки его дрожат.

Удивить меня хотят.

Его запах я вдыхаю,

С ним в саду тихонько таю.

А вот яблоньки стоят.

Они выстроились в ряд.

Набухают у них почки.

Чуть видны и их цветочки.

Когда вишни отцветут,

А они уж тут как тут.

Розовеет у них цвет.

Всему Миру шлют привет.

Пчелы возле них гудят.

Посмотреть цветы хотят.

Лапками на них садятся,

С ними в танце веселятся.

Вот и груша расцветает,

В белом танце тоже тает.

Все цветет, вокруг с весной,

Нарушая мой покой.

Всюду белые цветы.

Заходи, увидишь ты.

 

            Георгий5.24.04.12г.

 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (1)
Мария Кондакова # 23 сентября 2013 в 19:03 +1
5min Красота! lubov5