ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний сад

Весенний сад

30 ноября 2015 - Татьяна Зиборова
Белым цветом восхищает
Мой любимый, старый сад.
Раз в году он примеряет
Белоснежный свой наряд,
И стоят в саду деревья,
Как невесты под фатой,
Словно ждут благославленья,
Утомлённые зимой.

Пусть недолог срок цветенья,
Лето мчится за весной,
Дарит сад мне вдохновенье,
Наполняет чистотой.
Лепестки с дерев слетая,
Источают аромат,
Кружат в танце и порхают,
Как снежинки в снегопад.

Тёплый ветер их лаская,
Кружевной ковёр плетёт,
Он им землю укрывает,
Завершает их полёт.
Сада белое цветенье
Созерцаю много лет,
Дар весны, её творенье
Любит истинный поэт.
 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0319001

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319001 выдан для произведения: Белым цветом восхищает
Мой любимый, старый сад.
Раз в году он примеряет
Белоснежный свой наряд,
И стоят в саду деревья,
Как невесты под фатой,
Словно ждут благославленья,
Утомлённые зимой.

Пусть недолог срок цветенья,
Лето мчится за весной,
Дарит сад мне вдохновенье,
Наполняет чистотой.
Лепестки с дерев слетая,
Источают аромат,
Кружат в танце и порхают,
Как снежинки в снегопад.

Тёплый ветер их лаская,
Кружевной ковёр плетёт,
Он им землю укрывает,
Завершает их полёт.
Сада белое цветенье
Созерцаю много лет,
Дар весны, её творенье
Любит истинный поэт.
 
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 30 ноября 2015 в 11:50 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile