ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний рассвет

Весенний рассвет

11 февраля 2014 - Владимир. Н

В  вечном  блеске  зари
Заблудился  рассвет.
Так  бескрайны  леса  и  просторы.
Он  вставал  по  чуть - чуть,
Пробуждая  весну,
А  она  все  смеялась  от  боли.
Что  зима  замела,
Разлетелась  как  пух
А  ей  слезы  речные  достались.
Все  рыдает  она,
Зеленеют  поля...
А  рассвет  ей  молитвы
    Читает. 

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0189689

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189689 выдан для произведения:
В  вечном  блеске  зари
Заблудился  рассвет.
Так  бескрайны  леса  и  просторы.
Он  вставал  по  чуть - чуть,
Пробуждая  весну,
А  она  все  смеялась  от  боли.
Что  зима  замела,
Разлетелась  как  пух
А  ей  слезы  речные  достались.
Все  рыдает  она,
Зеленеют  поля...
А  рассвет  ей  молитвы
    Читает. 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!