ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний принц

Весенний принц

14 августа 2012 - Бен-Иойлик



Закаты уже не спешат,
Тьму не пускают до срока.
Стрелу часов осветил,
Лучик ранний с востока.

Солнце, остывшее малость,
Сквозь низкие тучи, прокралось,
Февральские ветры в каплях, - 
Умыли - все - что осталось.

Реки наполнились влагой,
Растаяли горные шапки,
Радость пришла к бродяге,
Зима оказалась краткой.

Пробились сквозь недра – маки,
В крошке яичной – травы,
Взлетела душа к пернатым, -
«Возьмите, - меня в те пенаты».

Стая не стала медлить,
График менять не стала,
Ей надо успеть до капели»
В тучке далекой пропала

Птицам в полете не нужный,
Принцем нежданным явился,
Прими, приласкай по весне,
Я здесь, я живьем, -
не приснился….

Мелодия - Сара Столярова

Поет,
Музыкальная обработка -  Ильич (Леонид Осиновский)

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0069982

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069982 выдан для произведения:



Закаты уже не спешат,
Тьму не пускают до срока.
Стрелу часов осветил,
Лучик ранний с востока.

Солнце, остывшее малость,
Сквозь низкие тучи, прокралось,
Февральские ветры в каплях, - 
Умыли - все - что осталось.

Реки наполнились влагой,
Растаяли горные шапки,
Радость пришла к бродяге,
Зима оказалась краткой.

Пробились сквозь недра – маки,
В крошке яичной – травы,
Взлетела душа к пернатым, -
«Возьмите, - меня в те пенаты».

Стая не стала медлить,
График менять не стала,
Ей надо успеть до капели»
В тучке далекой пропала

Птицам в полете не нужный,
Принцем нежданным явился,
Прими, приласкай по весне,
Я здесь, я живьем, -
не приснился….


Мелодия - Сара Столярова
http://www.chitalnya.ru/users/Eidan/
Поет,
Музыкальная обработка -  Ильич (Леонид Осиновский)
http://www.chitalnya.ru/users/ilich/

 

 
Рейтинг: +5 605 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Боровик # 15 августа 2012 в 17:26 +1
flower Это хорошо, что живьём. Главное не сон и не мираж! shokolade
Бен-Иойлик # 15 августа 2012 в 17:31 0
Да, тогда все хорошо получилось...)))
scratch

sneg