ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННИЙ ПЕРЕДОЗ

ВЕСЕННИЙ ПЕРЕДОЗ

26 апреля 2012 - Семён Гонсалес
article45143.jpg

Все чувства бережно храня,
ломаю горечи иголки.
Складирую мечты по полкам…
и сердца сломана броня.

А в глупом щебетаньи птиц
я слышу божьи откровенья;
теперь все обрело значенье –
вот падаю смиренно ниц!

Я, как под кайфом наркоман,
все пребываю в эйфории…
Там что-то бесы натворили:
не жизнь – Пелевина роман!

Иль просто опьянен весной:
сентиментальная отрава!
Цветет душа – имею право! -
Жизнь коротка и нет иной…

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0045143

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045143 выдан для произведения:

Все чувства бережно храня,
ломаю горечи иголки.
Складирую мечты по полкам…
и сердца сломана броня.

А в глупом щебетаньи птиц
я слышу божьи откровенья;
теперь все обрело значенье –
вот падаю смиренно ниц!

Я, как под кайфом наркоман,
все пребываю в эйфории…
Там что-то бесы натворили:
не жизнь – Пелевина роман!

Иль просто опьянен весной:
сентиментальная отрава!
Цветет душа – имею право! -
Жизнь коротка и нет иной…

 

 

 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 26 апреля 2012 в 16:44 +1
Семен, понравился стих! Жизнь коротка - нужно радоваться каждому мгновенью, подаренному ею!
girlkiss
Семён Гонсалес # 28 апреля 2012 в 23:25 0
Несомненно! Важно успеть... buket3