ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний патрон

Весенний патрон

30 марта 2014 - Сергей Прилуцкий
article205095.jpg
Потеплело. От разбитых банок
На краях  стекло, везде вода.
Не строгает новый снег рубанок,
Скоро даже с рек сойдёт слюда.

Тают все одёжки с теплотой,
Облегчая сразу наши ноши.
По  весне здесь каждый холостой
Вставил боевой патрон хороший.

Цвет даёт подснежник и кизил
После листопадного заката.
Тот кто любит уши навострил
В лес.Цветам любава будет рада.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0205095

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205095 выдан для произведения: Потеплело. От разбитых банок
На краях  стекло, везде вода.
Не строгает новый снег рубанок,
Скоро даже с рек сойдёт слюда.

Тают все одёжки с теплотой,
Облегчая сразу наши ноши.
По  весне здесь каждый холостой
Вставил боевой патрон хороший.

Цвет даёт подснежник и кизил
После листопадного заката.
Тот кто любит уши навострил
В лес.Цветам любава будет рада.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!