ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний конкурс

Весенний конкурс

30 апреля 2017 - Вячеслав Голуб
Берёза белая в кудряшках
Едва умерив аппетит,
По соку, - в долбанных шарашках
Оделась в модный креатив.
 
В красивом белом сарафане
Прибавив лоску для любви,
Сменила «серый»  для порядка
На зелень чистой красоты.
 
И по наряду ловкой строчкой
Вплела манящий позитив,
Любвеобильной  девы – непорочной,
Оставив скуку позади.
 
Такой невиданной принцессой
Она шагнула по весне,
Взойдя на подиум по лесу,
На конкурс  истинной  красе.
 
И заулыбалась  вмиг природа,
И вся комиссия при ней,
Отдав  призы от нашего народа
Прекрасной  феи на земле.
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2017

Регистрационный номер №0383833

от 30 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383833 выдан для произведения: Берёза белая в кудряшках
Едва умерив аппетит,
По соку, - в долбанных шарашках
Оделась в модный креатив.
 
В красивом белом сарафане
Прибавив лоску для любви,
Сменила «серый»  для порядка
На зелень чистой красоты.
 
И по наряду ловкой строчкой
Вплела манящий позитив,
Любвеобильной  девы – непорочной,
Оставив скуку позади.
 
Такой невиданной принцессой
Она шагнула по весне,
Взойдя на подиум по лесу,
На конкурс  истинной  красе.
 
И заулыбалась  вмиг природа,
И вся комиссия при ней,
Отдав  призы от нашего народа
Прекрасной  феи на земле.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!