ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННИЙ ЙАД

ВЕСЕННИЙ ЙАД

8 апреля 2013 - Семён Гонсалес
article128917.jpg

                                                   Прошли дожди, апрель теплеет,
                                                Всю ночь - туман, а поутру
                                             Весенний воздух точно млеет
                                                    И мягкой дымкою синеет
                                                  В далёких просеках в бору.
                                                                            (И.Бунин)



             
Весны желанное тепло,
как кокаиновая вспышка.
Дрожит компьютерная мышка
под вирта music-барахло.

Под сенью эллинских плеяд,
убитых неизвестной дурью,
пииты фимиам воскурят,
и для души разбавят яд.

Воспел Персей, вкусив вина:
Прошли дожди, апрель теплеет!
Но выпив яд, Кассиопея
Жива осталась и пьяна…

Лелеет декадент Харон
свои душевные болезни.
Не знает дела он полезней,
чем глум над падалью ворон.

Но прочь, чернуха от кутюр! –
Очистим мозга галереи…
Прошли дожди, апрель теплеет…
Весна! Цветы! Деффчонки! Сюр!!!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0128917

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128917 выдан для произведения:

                                    Прошли дожди, апрель теплеет,
                                          Всю ночь - туман, а поутру
                                     Весенний воздух точно млеет
                                            И мягкой дымкою синеет
                                          В далёких просеках в бору.
                                                                       (И.Бунин)



             
Весны желанное тепло,
как кокаиновая вспышка.
Дрожит компьютерная мышка
под вирта music-барахло.

Под сенью эллинских плеяд,
убитых неизвестной дурью,
пииты фимиам воскурят,
и для души разбавят яд.

Воспел Персей, вкусив вина:
Прошли дожди, апрель теплеет!
Но выпив яд, Кассиопея
Жива осталась и пьяна…

Лелеет декадент Харон
свои душевные болезни.
Не знает дела он полезней,
чем глум над падалью ворон.

Но прочь, чернуха от кутюр! –
Очистим мозга галереи…
Прошли дожди, апрель теплеет…
Весна! Цветы! Деффчонки! Сюр!!!

 

 

 
Рейтинг: +6 332 просмотра
Комментарии (8)
Наталья Андриянова # 8 апреля 2013 в 12:12 +1
Семён Гонсалес # 12 апреля 2013 в 12:08 0
Большущее спасибо!
flower
Алекс Нури # 8 апреля 2013 в 16:17 +1

Другое дело!!!
Семён Гонсалес # 12 апреля 2013 в 12:08 0
Оно самое!
Спасибо!
rose
Наталья Бойкова # 9 апреля 2013 в 21:26 0
hihi super
Семён Гонсалес # 12 апреля 2013 в 12:08 0
Большущее спасибо!
buket4
Бен-Иойлик # 12 апреля 2013 в 11:22 +1

Браво!!!

Семён Гонсалес # 12 апреля 2013 в 12:09 0
Огромное спасибо!