ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННИЙ ХМЕЛЬ

ВЕСЕННИЙ ХМЕЛЬ

16 февраля 2017 - людмила прядун
article376646.jpg

Кружит мысли хмельною весной;
 Распустили серёжки берёзы;
Возвращаются птицы домой…
Льют апрельские шумные грозы.
 
Будоражат проснувшийся мир.
Жизнь вливается мощным движеньем
В плоть растений. – Торжественный пир!
И корней молодое сплетенье
 
Выброс сделает в новый побег
-  Нежный, хрупкий, стремящийся к свету.
У Любви столько форм, сладких нег,
Тайн, и нам, не раскрытых секретов.
 
Невесомый полёт за весной,
- Всхлипом радости, рвётся дыханье.
Рай в душе ощутишь, вдруг, земной
И с Природой благое слиянье…

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0376646

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376646 выдан для произведения:
Кружит мысли хмельною весной;
 Распустили серёжки берёзы;
Возвращаются птицы домой…
Льют апрельские шумные грозы.
 
Будоражат проснувшийся мир.
Жизнь вливается мощным движеньем
В плоть растений. – Торжественный пир!
И корней молодое сплетенье
 
Выброс сделает в новый побег
-  Нежный, хрупкий, стремящийся к свету.
У Любви столько форм, сладких нег,
Тайн, и нам, не раскрытых секретов.
 
Невесомый полёт за весной,
- Всхлипом радости, рвётся дыханье.
Рай в душе ощутишь, вдруг, земной
И с Природой благое слиянье…
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!