ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний дождь

Весенний дождь

9 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article129195.jpg

ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ
Весенний дождь, ты чист и свеж
Передо мной, как белый лист.
Весна, ты времени рубеж –
Рисует новой жизни кисть.
Ты освежаешь всё вокруг,
Питаешь землю влагой ты.
Знаком, приятен мне твой звук –
Прохладой дышишь с высоты.
Стал лес младенцем и река,
И яркой краски набрались.
Ручьи устроили бега
И без опаски увлеклись.
Как радуги горит изгиб!
И свежесть красок мне дарит!
Лелеять и хранить велит.
Весна торопится, порадовать спешит!

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0129195

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129195 выдан для произведения:

ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ
Весенний дождь, ты чист и свеж
Передо мной, как белый лист.
Весна, ты времени рубеж –
Рисует новой жизни кисть.
Ты освежаешь всё вокруг,
Питаешь землю влагой ты.
Знаком, приятен мне твой звук –
Прохладой дышишь с высоты.
Стал лес младенцем и река,
И яркой краски набрались.
Ручьи устроили бега
И без опаски увлеклись.
Как радуги горит изгиб!
И свежесть красок мне дарит!
Лелеять и хранить велит.
Весна торопится, порадовать спешит!

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!