Не зря ВЕСНУ асоцируют с ЛЮБОВЬЮ! Время года,когда всё просыпается,возрождается и видимо такое в наших душах происходит,но выражено только самыми высокими чувствами - это ЛЮБОВЬ!!! Стихи замечательны своей влюблённостью и красотой!Браво!!!
Так и хочется взять гитару и исполнить эту замечательную песню... Жаль я не умею играть. Но, уверенна в том, что ты обязательно найдёшь своего соавтора и я ещё услышу эту прекрасную песню! Успехов тебе, Таня!
А я, Людочка, всегда пою эту песню, так как сначала ко мне пришла мелодия, а потом слова. И это случилось, когда я шла по парку.. Вот так бывает. с тех пор мелодия не уходит.. Запомнилась...
Танюша, вполне понятно желание, чтоб поскорее пришла долгожданная красавица весна, устали от холодов, весна- это цветение садов, это тепло, это красота и, наконец, любовь- самое главное чувство в человеке, которое он должен беречь всю свою жизнь! Прекрасные слова и такие тёплые и ароматные...