ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенние метаморфозы

Весенние метаморфозы

Мнятся мне метаморфозы. 
Жду грядущих перемен. 
По щеке катятся слезы. 
Выбивают их морозы... 
Помещая в зимний плен. 

Презираю все угрозы. 
Наблюдаю свежесть смен: 
Радость нежную мимозы, 
Почек хлопанье березы. 
Щедр преступников обмен.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0213168

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213168 выдан для произведения: Мнятся мне метаморфозы. 
Жду грядущих перемен. 
По щеке катятся слезы. 
Выбивают их морозы... 
Помещая в зимний плен. 

Презираю все угрозы. 
Наблюдаю свежесть смен: 
Радость нежную мимозы, 
Почек хлопанье березы. 
Щедр преступников обмен.
 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (4)
Ирэна Артемьева # 5 мая 2014 в 22:33 0
Браво Сергей!
Ваня # 6 мая 2014 в 11:42 0

Весенне обострение не только у женщин бывает

alexandr # 6 мая 2014 в 11:44 0
super
Николай Гольбрайх # 6 мая 2014 в 11:55 0
СЕРГЕЙ КЛАССНО!!! supersmile c0137 super c0414