ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННИЕ МЕЛОДИИ

ВЕСЕННИЕ МЕЛОДИИ

article417338.jpg
Снег тает, лужицы кругом.
Грустит, под солнцем плачет
Сосулька-льдинка - это в дом
Весна пришла к нам значит.
Волнуется, спешит ручей
На волю словно птица.
Искристых незабвенных дней
Он ждал и вот стремится
Умчаться в яркий круг подруг,
К берёзам на проталину.
И рады стали все вокруг
Весёлому журчанию.
Вороны каркали с утра:
- Друзья! Какое чудо!
К нам в гости светлая пора
Явилась ниоткуда.
Воробушки, что о весне
Так часто вспоминали,
Щебечут весело, и все
Ушли от них печали.
Цветёт дождём весенний день,
По лужам пляшет звонко.
Взлетел петух вдруг на плетень,
Весну встречая громко.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0417338

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417338 выдан для произведения: Снег тает, лужицы кругом.
Грустит, под солнцем плачет
Сосулька-льдинка - это в дом
Весна пришла к нам значит.
Волнуется, спешит ручей
На волю словно птица.
Искристых незабвенных дней
Он ждал и вот стремится
Умчаться в яркий круг подруг,
К берёзам на проталину.
И рады стали все вокруг
Весёлому журчанию.
Вороны каркали с утра:
- Друзья! Какое чудо!
К нам в гости светлая пора
Явилась ниоткуда.
Воробушки, что о весне
Так часто вспоминали,
Щебечут весело, и все
Ушли от них печали.
Цветёт дождём весенний день,
По лужам пляшет звонко.
Взлетел петух вдруг на плетень,
Весну встречая громко.
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 27 мая 2018 в 05:40 0
Очень милая работа, Галина!