[Скрыть]Регистрационный номер 0331101 выдан для произведения:
Смотрю в окно и вновь не спится мне,
Сиянье звёзд почти сошло на нет,
И прокрадётся скоро в этой тишине
Немого утра тайный силуэт.
В дали забрезжит утренний рассвет,
Своим лучом вдруг потревожив сон.
А на стекле оставит солнце след,
И зайцем пронесётся в унисон
Весенним каплям, что пальются с крыш.
Всё оживёт, задышит, засверкает...
Ведь новый день как маленькая жизнь,
И каждый раз она по новой расцветает.