ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее похмелье

Весеннее похмелье

24 апреля 2012 - Элина Рудая

 

 

 

 

Весна – игристое вино,

Течет по жилам трепетно и сладко,

И безмятежным может быть оно,

Но на любовь все также падко.

 

Хмель ударяет с точностью в висок,

Дыханье ровное теперь не в моде,

И сердце делает рывок

Согласно чувственной природе.

 

Цветочный омут, словно сон,

Затянет в радужную бездну…

Лишь к лету утренний синдром

Вернет реальности надежду.

 

 

© Copyright: Элина Рудая, 2012

Регистрационный номер №0044607

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044607 выдан для произведения:

 

 

 

 

Весна – игристое вино,

Течет по жилам трепетно и сладко,

И безмятежным может быть оно,

Но на любовь все также падко.

 

Хмель ударяет с точностью в висок,

Дыханье ровное теперь не в моде,

И сердце делает рывок

Согласно чувственной природе.

 

Цветочный омут, словно сон,

Затянет в радужную бездну…

Лишь к лету утренний синдром

Вернет реальности надежду.

 

 

 
Рейтинг: +3 766 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Матвеев # 10 августа 2012 в 23:42 +1
Жадно блаженство пьём,
не захлебнуться бы.
Не задохнуться бы
в сладком дыму любви.
Ясно и дураку-
- это безумство! Но
просто не в силах мы
это остановить.
Элина Рудая # 13 августа 2012 в 09:02 0
Спасибо, Алексей, за интересный комментарий.
Анна Шухарева # 8 октября 2012 в 19:51 +1