ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее. Печальное (озвучено)

Весеннее. Печальное (озвучено)


 Незаслуженно. Как насмешкою
 Заливается золотом грязь,
 По которой мы перебежками
 Продвигаемся глупо смеясь.

 Из под снега такое выползло,
 Чтоб не видеть, отводишь глаза.
 На асфальте в любимом имени
 Пять окурков привычно лежат.

 И контраст этот с болью чувствуя,
 Я Москву вспоминаю другой.
 Дворник наш - тётя Шура, буйствуя
 Чистым делала шарик земной.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0379532

от 13 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379532 выдан для произведения: Незаслуженно. Как насмешкою
 Заливается золотом грязь,
 По которой мы перебежками
 Продвигаемся глупо смеясь.

 Из под снега такое выползло,
 Чтоб не видеть, отводишь глаза.
 На асфальте в любимом имени
 Пять окурков привычно лежат.

 И контраст этот с болью чувствуя,
 Я Москву вспоминаю другой.
 Дворник наш - тётя Шура, буйствуя
 Чистым делала шарик земной.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!