ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее настроение

Весеннее настроение

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Солнце светит, радостью пронзает,
Мы вдыхаем, пронося сквозь кровь,
Теплыми ладонями ласкает,
Ослепленные, невольно, морщим бровь,
Веки закрываем в сладкой неге,
И сквозь кожу нежно льется свет,
Весна пришла, как будто бы, навеки,
И уже других сезонов нет.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006505

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006505 выдан для произведения:

Солнце светит, радостью пронзает,
Мы вдыхаем, пронося сквозь кровь,
Теплыми ладонями ласкает,
Ослепленные, невольно, морщим бровь,
Веки закрываем в сладкой неге,
И сквозь кожу нежно льется свет,
Весна пришла, как будто бы, навеки,
И уже других сезонов нет.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!