ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весеннее настроение

Весеннее настроение

25 апреля 2013 - Надежда Гаук
article133162.jpg

Пришла весна,

Подснежники цветут

Ушла хандра

И соловьи поют.

 

Как хочется сорвать букет

Поставить в комнате на подоконник

И вскрыть , полученный конверт,

Который передал поклонник.

 

И улыбнуться, прочитав

В свой адрес комплементы

Пришла весна и наступили

Любви прекрасные моменты!

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0133162

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133162 выдан для произведения:

Пришла весна,

Подснежники цветут

Ушла хандра

И соловьи поют.

 

Как хочется сорвать букет

Поставить в комнате на подоконник

И вскрыть , полученный конверт,

Который передал поклонник.

 

И улыбнуться, прочитав

В свой адрес комплементы

Пришла вевна и наступили

Любви прекрасные моменты!

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 апреля 2013 в 14:07 0
Да,любовь и весна не разделимы!!! super rose
Надежда Гаук # 24 мая 2013 в 14:33 0
Спасибо, это точно...